Vous savez la Christine qui régale tous nos goûters de ses merveilleuses gourmandises.
Cette fois ce furent les gaufres liégeoises.
Faites avec l'aide de ma petite canaille, la preuve
ça cuit, ça sent bon
Regarde papa, c'est moi qui l'ai fait
Le seul petit changement dans la recette, suite à un conseil qu'on m'a donné, j'ai remplacé les perles de sucre par des boulets de sucre. Carrément.
C'est plus gros, on en met un peu moins bien sûr, mais c'est encore plus efficace !!
Christine, je crains qu'un jour mon mari te demande en mariage !!
RépondreSupprimerelle est mignone ta petite ! quel plaisir de faire les gauffres avec maman ! c'est trop bon trop beau ! bisous
RépondreSupprimerAh ça elle adore cuisiner avec moi !! D'ailleurs elle le prend mal quand je ne lui permets pas parce que c'est un peu trop dangereux !!
RépondreSupprimermiam miam ,c'est trop bon les bonnes gauffres ....ta pitchoune est bien fiere est trop rigolote ...bizzzzz
RépondreSupprimerTrès fière, tu peux le dire !! Bizz
RépondreSupprimerles enfants adorent nous aider à cet age là, et il faut en profiter....
RépondreSupprimerOui elle met même le couvert sans rechigner !
RépondreSupprimermes poulettes vous etes superbes toutes les deux j arrive miammmmmmmmmmm
RépondreSupprimer.. y en a plus. Mais je t'en ferai si tu passes par ici !!
RépondreSupprimerla ptite canaille a super bien travaillé dis donc!!!! hum... ca m'a l'air rudement bon... je récupère la recette... et j'essaie dès que j'ai un moment... les gaufres font parties de mes péchés
mignons...
RépondreSupprimerEt celles là ! Parole de connaisseurs !
RépondreSupprimervoilà de quoi nos donner envies de prendre un bon goûter...je sent l'odeur des gauffres rien qu'à y penser
jolie petite frimousse blonde
bises à vcous deux
RépondreSupprimerLe goûter gourmand du dimanche c'est sacré ! Bisous
RépondreSupprimerfaudrait que je me lance pour en faire
j'aime trop ça
je ne connais pas ton sucre, BOULET
Bizzzzzzzzzzzz
MERCI POUR GRIGRI
RépondreSupprimerLes boulets de sucre sont un format encore plus gros que les perles. Tu en mets moins mais ça donne plus de gourmandise.
Bisous ma belle
RépondreSupprimermiam!! ça m'a l'air très appétissant tout ça! et ta petite puce est très fière de ses gauffres!
bonne soirée
bisous
Maryse
RépondreSupprimerOui elle l'est !!
RépondreSupprimerHoula , ça craint !
Surtout que Christine ne doit pas être très loin !
Adorable la p'tite canaille !
Bisous sucrés au boulets
RépondreSupprimerC'est mon gâte sauce à moi !!
RépondreSupprimerLes gauffres ont l'air très appétissante !
bizzz
RépondreSupprimerElles étaient délicieuses !
RépondreSupprimerça pète mieux les dents? ;)
Bon dimanche!
RépondreSupprimerNon ça fond tout doucement !
RépondreSupprimerMmh, elles ont l'air bonnes...et pas peu fière la jeune cuisto ....lol
bisous
Petzi
RépondreSupprimerAh ça !! Bisous
RépondreSupprimerCela a l'ai bian appétissant
Bon dimanche
RépondreSupprimerBonjour. Hum !!! Alléchantes ces gauffres. Et le petit cuistot, toute mimi. Toujours aussi active. Vos cahiers d'école sont sublimes. J'ai fait quelques points mes pas de finition.
Passe un bon WE.
RépondreSupprimerTu ne m'avais pas dit que tu voulais continuer. Tu veux reprendre ?
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmmm de quoi nous mettre en appetit dès le matin. Merci les filles.
Bizzzz et bon dimanche
RépondreSupprimerSi tu commences ta journée comme ça !!